
A través del análisis microbiológico, los fabricantes, distribuidores y comercializadores de alimentos y bebidas; pueden encontrar una herramienta para mantener y mejorar la calidad sanitaria de sus productos, así mismo podrán identificar microorganismos patógenos causantes de enfermedades transmitidas por alimentos en cualquier etapa en cualquier etapa de la distribución de ellos, permitiendo a los responsables protegerse de problemas relacionados con la seguridad de los alimentos.
Indicadores
- Cuenta Mesofílicos Aerobios y Anaerobios.
- Hongos y levaduras.
- Cuenta de Coliformes Totales.
- Cuenta de Coliformes Fecales.
- E. Coli.
- Bacterias Termoresistentes.
- Bacterias Ácido Lácticas.
Patógenos
- Salmonella
- Listeria spp
- Staphylococcus Aureus
- Shigella
- Psedomonas
- Vibrio cholerae
- Bacterias Termoresistentes.
- Bacterias Ácido Lácticas.
Retos
Microbianos
A través de los Retos Microbianos se puede comprobar la efectividad de un producto desinfectante a través de la determinación del porcentaje de reducción de un número de microorganismos cuando se ponen en contacto con éste bajo condiciones de prueba específicas.
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